Отправить пожелание инструктору

Имя:
Телефон или e-mail:
* Пожелание:
Закрыть
Напишите нам...

* Ваше имя:

Телефон или e-mail

* Сообщение:

Новости Дзержинского ГИБДД:


21.11.2017

ГИБДД информирует о состоянии детского дорожного травматизма

ОГИБДД Управления МВД России по г.Дзержинску информирует, что за 10 месяцев 2017 года зарегистрировано 35 ДТП с участием детей, в которых 35 несовершеннолетних получили телесные...
21.11.2017

«1 место заняла команда из Дзержинска в областном конкурсе "Засветись! Стань заметней на дороге!"

16 ноября 2017 года накануне Всемирного Дня памяти жертв ДТП, отмечаемого в третье воскресенье ноября, Госавтоинспекцией Нижегородской области совместно с региональным...

Автошкола номер 1 осуществляет подготовку водителей всех категорий и переподготовку водителей с категории на категорию.

А также:

- ежегодные занятия с водителями автотранспортных организаций

- курсы экстремального вождения (цена зависит от выбранной программы)

- предоставляем дополнительно часы по практическому вождению как на учебном, так и на вашем автомобиле.

Стоимость обучения в автошколе зависит от выбранной программы и способа оплаты от 15 000 рублей.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

- наличный расчет; 

- безналичный расчёт;

- кредит;

- рассрочка;


Звоните:

пр. Циолковского 66, тел. 32-94-27, 8-906-356-96-66

пр. Циолковского 38, тел. 8-905-013-15-15

 

Записываясь в автошколу номер один для получения навыков по вождению автомобиля, каждый водитель понимает, что обучение проводится на платной основе. В зависимости от программы освоения водительским мастерством, цены на обучения могут варьироваться в определенном диапазоне. Нашими постоянными клиентами являются не только частные лица, которые стремятся водить собственный автомобиль, но и корпоративные клиенты. Во многих организациях имеется свой автопарк и водители, которые усовершенствуют свое мастерство в нашей автошколе. Поэтому для корпоративных клиентов наша автошкола предоставляет ряд скидок.

автошколы дзержинска

Частные клиенты могут воспользоваться рассрочкой, которую предлагает автошкола, если вдруг на момент поступления в автошколу, у кого-то из клиентов появляются финансовые трудности. Наша автошкола номер один всегда рада новым клиентам, поэтому существует определенная система скидок.

Автошкола номер один предлагает как обучение автовождению по полной программе, так и выборочно. Например, если водитель обучался ранее, но чувствует, что ему недостаточно знаний для профессионального вождения, он может взять несколько уроков у нашего инструктора, оплатив, конечно же, не за всю программу обучения, а только за определенные часы. Наши инструкторы пользуются хорошим авторитетом в водительской среде, поэтому нередко к ним обращаются водители, которые хотят научиться вождению машины в экстремальных условиях. На такие уроки также существуют определенные цены.

Если же говорить в общих чертах о ценовой политике автошколы номер один, то мы не стремимся предоставить нашим ученикам только минимальный багаж знаний в программе обучения, а наоборот, научить их всем тонкостям управления автомобиля. Поэтому и цены на услуги не ниже, чем предлагают другие автошколы Дзержинска, но при этом ученик может быть уверен, что с ним работает опытный инструктор и преподаватель, который даст те навыки и знания, которыми обладает сам.